260818

Юная Аннушка
«Я о тебе вспоминаю» -
Сказал мне любимый вчера.
И что же должна я ответить?
Наверное, крикнуть «ура!»
Наверно, должна быть я рада,
Что вспомнил и позвонил,
Но этой вот глупою фразой
Он спичку в бензин опустил.
Поджег мои чувства и сердце
И разум заставил гореть,
Спалил мое хрупкое тельце,
Лишь только не дал умереть.
Вспоминать обо мне не надо.
Уж лучше совсем забудь!
И если не можешь быть рядом,
Мой мальчик, дай мне уснуть.