Я вынужден больше...

Юрий Ковалев 3 029
Нравится, не нравится,
а может лучше помолчать,
поэму лучше замолчать, а потому пишу прощанье
и прощенье за несуразные
стихи...
Катит кибитка...
полулежа в повозке,
слышу стон, гитары семиструнной,
цыганской песни,
мотив нехитрый.
Но вот он,- табор,
вино и пляски..
но грустно мне, где ж вы,-
любимой ласки.
Их уж не будет, поздно!
Безумный танец, шатёр цветастый,
костер горит,
шашлык дымится,
вино искрится
и жизнь!
Ах жизнь,-она ведь так
ПРЕКРАСНА!