Иду к тебе я медленно

Людмила Гапоник 07
Медленно...
            иду к тебе я медленно.
Через сны,
              через души скитания.
Ветрено...
         в моем пути так ветрено.
О   тебе
                слагаю я придания.

Кажется...
           что рядом ты -
                мне кажется.
Не могу
           смириться я с утратою.
Боль с тоской
         все в узелочек вяжутся.
И петля
         ложится черной датою.

..................................................
Но, твой взгляд
             спасает от затмения.
Тихий смех,
          как ручейка журчание-
Сил моих
            святое восполнение!
Слез моих
         хрустальное звучание!

Небо ты
           мне подарил
                раздольное!
Посвятил
          стихи - такие
                нежные!
Ангел мой,
          живешь ты волей
                вольною!
Даришь мне
           любовь свою
                безбрежную!
 
(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)