Седина!

Арман Алпаров
Припорошена снегом моя голова!
А на сердце ноша легка!
Я чуть чуть утомился, блуждая в пурге,
Без надежды, тропы и огня!

Страх как ворон клевал нагло глаза!
Я шатался, но шел без дороги!
Слава Богу семья всегда рядом была!
Я прошел тот участок тревожный!