***

Вильгемина
Я так хочу тебя увидеть
И так хочу поцеловать,
Обнять тебя мой милый крепко
Не отпускать, не отпускать.

Я каждый раз все вспоминаю
Твое лицо, твой нежный взгляд,
Твои слова:"О,как скучал я!"
И слезы на твоих глазах.

Я то тебе скучаю очень,
Все мысли, думы о тебе
И одиночество во благо -
Ведь ты один в моей судьбе.

Тебя я жду, люблю, надеюсь,
Что ты приедешь, позвонишь,
Я так хочу с тобой быть вместе,
Чтоб рядом был со мной всю жизнь.