Счастье есть!

Валентина Ковальчук 2
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
       * * * * * * *
В небе бездна, бездна звезд. Не счесть.

От одной из них пришла мне весть.

Я когда-то задала вопрос: «Счастье есть»?

Вот через много лет пришел ответ:

«Счастья без надежды людям нет.

Счастья нет и без любви.

Бог ведь не смеется над людьми.

Бог, Он тоже надежду лелеет.

Он же любит вас всех, в вас он верит.

Победит человеческий разум.

Постепенно, конечно, не сразу.

Земля забудет войны и напасти.

Тогда придет ко всем вам счастье»!

     * ** ****
Коллаж составлен из изображения Иисуса и иллюстрации
гавайского художника Джона Ола Хогью