Оценка

Олег Сизганов
Стыдливость женщин запрещало,
Мужскою силою гордится.
Что скажут люди - всяк мешало
Безумно  чувствам насладится.

Гормоны требуют движенья
И поцелуев нежных, страстных
И сладкий трепет единенья
Истома тел деяний  властных.

В оценке нравственной защиты
Шутливой сущности игривой.
Продленья  рода - суть природы
Сопровожден надежной силой.

Она щитом безмерным стала,
Очаг с теплом и в доме пища.
От коварства молча защищала.
Возрождала жизнь из пепелища.

Чтоб после боя, после схватки,
Зажили раны и вернулись силы,
Спасительны нежною живицей
Жены любимой, верны руки.

Чего стыдиться же, подвиньтесь,
Чтоб зависть наглухо молчала.
Мужскою силой насладитесь,
Влюбитесь женщины, сначала.

26-08-18