Спала...

Наталья Зуева 4
Спала, и вот мне сон приснился,
Как будто ты в меня влюбился.
Как будто клялся и божился,
И быть моим ты торопился.
Спала и думала: «А надо?
Опять войти в ворота ада?»
Ты мягко стелешь, жестко спать.
Нет, не хочу я в ту кровать.
Спала, видения все глупы
Для смеха ли  или от скуки.
Я, слава богу, поумнела,
Раз и во сне тебя отвергла.