Свергли власть!

Кирилл Котегов
Лжекапитан у штурвала.

Командой матросов кормят акул.

Наш капитан заперт в каюте, связан, прикован - не сломлен!

Отважный Юнга обманом остался в новой команде Лжекапитана.

Мысли кипят,руки зудят,заточки томятся - скоро начнется кровавая баня!

Разорвутся оковы и цепи падут!

Лжеца - проходимца вздернут на мачте!