Апокалиптическая эпитафия

Александр Чистяков 9
             Друзья  мои  убогие:  хромые,
             Косые,  длиннорукие  с  горбом...
             Где  правду  говорить,  там  вы  немые;
             Где  выслушать  ее,  глухие  в  том.

             Всех  прочих  причисляете  к  уродам.
             Стандарты  ваши  -  в  мере  ваших  сил...
             Вы  в  щедрости  подобны  вешним  водам,
             Пока  кто-либо  что  не  попросил.

             А  если  кто  попросит  "без  отдачи"!.. -
             В  Крещенские  морозы  треск  души!..
             И  быть,  увы,  не  можете  иначе,
             Поскольку  Бог  и  разума  лишил.

             Содомляне...  -  ех,  гомоактивисты!
             Кто  не  таков,  для  вас тот  п-раст:
             Предстань  пред  вами  хоть  тот  ангел  чистый,.      
             Не  спрячете  стыдливо  ваших  глаз.

             На  карнавале  я  на  вашем  лишний...
             Мир  "инвалидов"  красит  гей-парад!
             Цветут  в  Эдеме  яблони  и  вишни!
             И  кто  с  Христом,  тот  мне  и  друг, и  брат.