***

Серхио Патрисио
Я видел ноги твои,
Как они изменялись.
Все было на моих грустных щах.
Мои руки в помаде,
Ты улыбалась,
Говорила вечер проводишь ништяк.
Я сел на балконе,
Смотрел на твой дым,
Понял тогда все что хотел.
В тебе пол литра водки,
Я - это дзен.
Давай посидим и помолчим.