Ангел с Лёвушкой

Людмила Тутова
Ангел к Лёвушке спустился,
Чтобы в жизни помогать,
Ведь затем он покрестился,
Чтобы счастье обретать.
Хорошо, от сердца пожелать,
Чтоб мечты его сбывались,
Чтобы крепким, сильным, рос!
Чтобы Солнце улыбалось,
Чтобы счастье Бог принёс!

Ангел станет помогать
От угроз оберегать...
26.08.18.