От самых корней до короны...

Золотая Тара
От самых корней...до короны...до сияния -
взойти Любовью… вопреки похоти страстей…
в Небесное… в то подлинное глубин слияния,
когда в единство слагается мозаика частей.
Во избавление от ветхого...для прозревания
Любовь не разделяет, вбирая все лики в целое.
Нет для нее плохого\хорошего,черного\белого,
но в каждой ипостаси присутствует ее узнавание.