Светящийся пляж на Мальдивах

Наталья Демьяненко
Набросила ночь покрывало.
Не видно даже силуэтов.
Вдруг небо на берег упало.
Красиво,необычно это.

Как миллионы мелких звёзд
Волна нахлынув,омывала.
И сразу всё вокруг меняла.
Как будто в сказку кто занёс

Какой волшебник то создал?
Живёт планктон он очень мал.
Всего на свете он боится.
Страх и неоном загорится.

Волна о берег разобьётся.
Волшебным светом всё зальётся.
По пляжу человек идёт,
И кроху снова страх берёт.

Без моря чудо то не полно.
Вот мчится рассекая волны.
Доска,и человек на ней,
А следом тысяча огней.

Тут катер по воде идёт.
Огней мельчайших хоровод
Тот катер будто окружает.
Идти вперёд он не мешает.

Есть водоросли.Здесь живут,
И прикасаясь свет дают.
Лишь на Мальдивах это чудо.
Увидев,вряд ли то забудут.