Внезапно столько теплоты

Наталья Вишенина
Внезапно столько теплоты
И чувств, неведомых доселе,
Внучата доставляют нам -
И беспокойство, и веселье.
Общенье с милой детворой
Всегда приносит столько счастья -
Не умещается в словах!
У милых малышей во власти
Так упоительно побыть,
Накроет нежность, всё прелестно,
Но... возвращаться в круг друзей  -
Не менее приятно. Честно!