Счастье где-то вдалеке...

Татьяна Летнева
Счастье где-то вдалеке,
Я стою же налегке…
Радуюсь мгновению,
Ветра дуновению.

Как прекрасен жизни миг,
А у жизни солнца лик.
Улыбаюсь и молчу,
Приближения прошу.

Щурюсь, прикрывая глаз,
И вбираю дня экстаз,
Время, раз, блаженству, час,
Радость чувствуется в нас.

Август 2018-08-26