Отменяет любые табу...

Золотая Тара
У Любви запретов не бывает…
Собою отменяет любые табу…
Границ и условностей не знает…
Свободной рождена на веку..
теми незримыми узами пленяет,
ведь знает, что без нее не смогу…
И глыба айсберга твоего тает
в доверии лишь сердцу одному.