Околдован внезапно тобою

Владимир Патракеев
Околдован внезапно тобою.
Ты стала моей половиной.
От тебя свои чувства не скрою.
Из меня они льются лавиной…
     Ты самая лучшая женщина.
     Тобою навек очарован.
     В жизни заделана трещина.
     От боли тобою раскован.
Ты просто волшебная женщина.
С тобою легко и свободно.
Ты мне природой завещана.
Так Господу было угодно…
     Моя ты любимая женщина.
     Ведь это звучит так прекрасно.
     Твой я верный мужчина.
     Друг к другу мы тянемся страстно…
Сердца от волнения трепещутся.
Нас разорвать невозможно.
Рай с такою жить женщиной.    
Встретиться было нам сложно…............