23-08-1999. -Мы не поняли... -

Нина Бушена
Мы не поняли друг друга,
Мы обиделись с тобой,
И теперь ,родная Таня,
Мы разделены рекой.
Уплывают в даль речную
Льдины белые и холода,
Только вот от горечи
Не уплыть нам никуда!

Роняет тополь листья
И по воде они плывут,
Но неужели дни весёлые
К нам больше не придут???
На смену лету жаркому
Деньки холодные идут;
Но неужели дни счастливые
Нам больше не вернуть??!!!

Мы не поняли друг друга,
Мы обиделись с тобой,
Видишь-тучи дождевые
Собираются над головой?
Улетают птицы на юга,
Но останемся здесь мы;
Неужели будешь всё сердиться,
Танечка, до мороза, до зимы?

Мы не поняли друг друга,
Мы обиделись с тобой,
И разделены надолго,Таня,
Мы  невидимой стеной!
Я прошу тебя, родная,
Но прости меня,прости,
Я прошу тебя,Танюша,
улыбнись и больше не грусти!


фото из сети.