Воскрешен или повержен...

Золотая Тара
В апофеозе любви не остается ничего:
ты ею выпит… выдохнут… низвергнут
лавиной огненной в вечность минут,
не важно – воскрешен или повержен,
ибо Любовь сама подарит тебе всего:
ты ею вылеплен… взлелеян… сотворен;
теми потоками словно заново рожден,
отважно ею же на пьедестал водружен!