Недопонимание в любви

Дмитрий Погребняк 555
Недопонимание в любви для пылких чувств ненастье
и ссора вспыхнет как в ясном небе звонкий гром
и корректирует мы отношения по подобию других отчасти
хотя бывает в взаимоотношениях тактический погром...
Недопонимание в любви на время вражда и конфронтация
пока вдруг не наступит романтический и тёплый ветер перемен
и дождь взаимных поцелуев как вытекающих фактов констатация
волшебными образом в уважении и настроении удивительных измен...
Недопонимание в любви избавит горячее прикосновение рук
мы в море искупаемся в нежных и ласковых и ободряющих обьятий
и память напрочь вытрет былую горечь отчаянных разлук
на нашем жизненном пути наши поступки не все лицеприятны...
Недопонимание в любви исчезнет с первым шагом примеренья
и мы поймём что видимо мы не расстанемся точно никогда
мы видимо в одной жизненной цепочке маленькие звенья
и мы прикованны к друг другу судьбою и любовью навсегда...