***

Серхио Патрисио
Убогий поэт,
Никому ты не нужен,
Ты потерял в этом мире давно сам себя,
Твоя пародийность никому не нужна.
Возможно, так будет легче,
Так будет лучше для этого малыша.
Но стоишь ты и куришь и куришь и куришь одну за одной,
Бутылка воды, сигареты,
Идёшь ты трезвый домой,
Пытаясь найти в этой жизни,
Смысл, любовь и своё назначение.
Нет ничего, ты поверь,
Нет ничего.
И тебя нет и не будет,
Ты обречён остаться один
Средь всех сосен, берёз и сочинских пальм.
Увидишь ты свет,
Повеселишься ты знатно,
Людьми нужными себя окружив.
Доживешь свои лье
В одиночестве с пяткой
Под скриптонита кося
С любовью, твой внутренний я.