дорогой к дому

Игорь Иванов 5
я  ищу ..

дорогу

к  Богу

исчезая , в  пустоте


я  иду

дорогой , к  дому

и  терзаюсь  о  себе


я  расстрялян ,

я  изранен

падая , во  зло


и  молитвой  подымаюсь

странно

странно

я  живой