Ветер

Рыцарь Соломенной Шляпы
Бессмертный ветер дует мне в спину
Он и друг мой и враг одновременно
Иногда он как птица любимая
Чаще, как подзаборная крыса.

Поддержка незримая и опора верная
Пригодятся на жизни дороге
Думаю, направление вроде бы верное
Почему всё идет через жопу?

Вроде бы хорошо начиналось
В жизни всё как по маслу идёт.
Но потом появляются казусы
Дальше всё очень плохо, вот чёрт.

Полечу дальше я, словно вольная птица
Всё отлично, просто кто-то уж сильно разнылся
С оптимизмом посмотрю я на жизнь
И скажу: "Да ведь всё зашибись".