Душенька

Виталий Усачёв-Таволжанский
Душенька моя, Елена!
Ты прекрасна и мила.
Цветом розовых камелий
Манят сладкие уста.

Платье в кремовый цветочек
Пусть ласкает ветерок,
Белоснежных босоножек
След ложится на песок.

Ты души моей отрада,
Дум невиданный полёт.
Голос твой мне как награда-
Он волнует и зовёт.

Нету сладостнее плена –
Я ему безумно рад.
Когда ты со мною, Лена, -
Счастья слышу аромат!
25.08.18г.
Автор: Виталий Усачёв – Таволжанский, г. Липецк