Святым нельзя

Ольга Заря 2
Всё хорошо. Зажми  руками повесть.
Не стоит падать перед всеми ниц.
Пусть не буянит ни душа, ни совесть.
Никто не смеет нарушать границ.
Один не воин, избегая встречи,
бреду по полю, забывая  тыл.

Покайся  мне, и я задую свечи
во всех, кому ты сердце приоткрыл.
К чему борьба: то гнев, то снова милость,
повсюду  мысли рвутся вкривь и вкось...

На  мне  одной земное не сходилось.
И слава Богу, если не сошлось.
Святым нельзя, страдая, материться.
Но что же делать...мать её ети...

Блуждает правда по  моей   странице,
сметая  мусор на своём  пути...