Болею тобой

Некрасова Татьяна 2
Руки твои сильные
Крепко сжимают в объятиях.
Тянет к тебе интенсивнее.
Мне рядом с тобой приятней.
Тигренок ты мой замечательный.
Пусенька ты пушистенький.
Губы очаровательные
Скрывают усы ершистенькие.
Мед ощущаю, притронувшись
К этому сладкому сахару.
Вечно желанный львеночек.
К тебе прижимаюсь птахаю.
Стремительно реагируешь
На вспышки мои пламенные.
Умело мой приступ купируешь,
Оковы свернув каменные.
Светлые мысли во взгляде.
С болью глаза понимающие.
Ты главный в моем прайде.
Ты маг, всю болезнь снимающий.
В самых тяжелых случаях
Я только в тебе нуждаюсь.
Без ласковых слов мучаюсь.
Покой обретя, возрождаюсь.
Ты мой генерал мужественный.
Я молча тебя слушаю.
Заботой о мне загруженный.
Мы стали родными душами.
Ты сказка моя радужная.
Как передать нахлынувшее.
Лучики солнца оранжевые
Тепло на меня раскинувшие.
Нежного облачка перышко.
Амурчик, в поэта вЫстреливший.
Росточек надежды, зернышко,
Трудолюбиво вЫрастивший.
Интересный всегда и нужный.
Всегда для меня привлекательный.
Вот такой у меня суженый.
Надежный и обаятельный.
Прикипела я напрочь, намертво.
Рыцарь ты мой замечательный.
Превосходны твои параметры.
Смотрю на тебя мечтательно.
Милаш озорной, ромашечка.
Неповторимый и сливочный.
Прелесть, мурыся, мурашечка.
Слова подбираю сбивчиво.
Маэстро начитанный, доктор
Наук всех и всех болезней.
Талантливый комбинатор.
Всегда всех лекарств полезней.
Славненький сокол, изюмчик.
Само совершенство, идол.
Ловкий пират, тайфунчик.
Не весь еще список  выдан.
Ручеек, паучок, партизанчик.
Такой иногда обалденный.
Смерчь, идеал, пингвинчик
Всецело в меня внедренный.
Сердце стучит рядом.
Заботу его чувствую.
Рука нежно гладит по прядям.
Надежны ее мускулы.