Прими

Артем Холаровский
Я из мира другого. Ты просто прими;
На излете уже дышит августа вечер,
Скоро душу настигнут осенние дожди,
А пока мы любовью разлуку лечим.

Я с планеты другой. Прошу, не ругай
Учителей, что мне привили харизму;
Для тебя где угодно построю я рай –
Прими меня во избежание кризиса.

Я старомоден. Еще верю в любовь,
В верность и искренность чувств;
Пусть общество хмурит ехидно бровь,
А я развею всю эту добрую грусть.

Просто прими и торги не устраивай,
Есть еще порох в пороховницах души;
Ты ласку отдай прикосновением пальцев,
Ведь любовь настоящая – это и есть мы…

Прими
Август, 25-е, 2018г
© Артем Холаровский