Моя мечта

Игорь Фурсов
Меня еретиком назвали
За то, что думал не как все
За то, что долгими ночами
Лежал и думал о мечте.
Моя мечта совсем простая
Чтоб счастье в этот мир пришло
И что бы каждому достался
Кусочек маленький его.
Казалось, что же здесь плохого
Взять, людям счастье подарить
Но оказалось очень сложно
Его меж нами разделить.
Так много тех, что очень хочет
Быть среди тех, что делят всё
Но счастья было очень мало
На всех делить не подошло.
И вот тогда они назвали
Меня всего еретиком
Моя мечта, и я решаю,
Чтоб счастье к каждому пришло.