Не состоявшаяся встреча

Валерий Семенов-Кириков
Нам дождь все карты перепутал,
и нет,чтоб утречьком пройти!
Опять не состоявшиеся встречи,
остались мы на запасном пути...
   Ты где-то там,..на полустанке,
   а мне столица не нужна.
   Все заготовлены слова в сухом остатке,
   дождемся подходящего денька?
Прикалывались мы при каждой встрече,
ты остроумницей была всегда!
Так жаль пропал дождливый вечер,
надежда свидеться - не пропадает никогда!