Идеал

Рыцарь Соломенной Шляпы
Ты занимаешь мои сны
Я так надеялся забыть
Чтобы текли спокойно дни
И на луну закончил выть.

Ты занимаешь моё сердце
Богиня светлая из снов
Открой хоть ненадолго дверцу
И воспылает моя кровь.

Седой и сероглазый парень
Для многих девушек я друг
Но лишь к одной любовь пожаром
Мой озаряет жизни путь.

Быть может, я - не тот, что ищешь
Возможно, мне ли то судить.
Пока свой идеал ты ищешь
Мне идеальна только ты.