Живи, хоть триста лет от роду...

Владимир Константинов 6
                С.Слалайкиной.

                Побегать, понюхать, потрогать...
                вот семя чудного Сварога!

Куда под осень только не заносит
душа и тело... - приключений просит!
Сидел бы тихо, было б всё в порядке,
как телефон, который на зарядке...

Ищи свищи чудес по белу свету...
Купи всея за чистую монету!
Проснёшься, вспоминая то ли, это
Смешная жизнь, иллюзией согрета!

Своих камней довольно при дороге.
Смешной народ! - увы, один из многих!
Кресты, ограды, камни пьедестала...
Чего ещё? - Однако, Жизни мало!
2018. 26.08.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

P.S. - на фото Дворец Великого Магистра
в городе Родос

 /Своих развалин и дворцов... - Осталось от Св. Отцов.../не перечесть...