И это жизнь

Тамара Дягилева
Я стою босая в чистом поле.
Открываю душу небесам.
Сколько жить...моей душе в неволе?
Верю и надеюсь в чудеса.
Не расскрыть мечты...закрыты окна..
Все вокруг завьюжено быльем.
Не возможно вознестись над болью...
Не возможно возгореть гнилью.
Не расскрыты тайны пребывания.
Не раскрыты ,не изведаны места.
За чертой бытья -мировоздание.
Воспареть и верить в чудеса.
Преклоняю я свои колени,
Той судьбе,что приготовлена не зря.
Все вокруг цветет...мечтает...греет,
Это жизнь ...и это жизнь моя..