Музе...

Богдан Иванович
Музе...


Куда же ты с;ка смылась?
Куда ты бл&дина ушла?
С кем ты мне изменила?
Кому свою искру зажгла?
#
Сначала меня заманила!
Рифмой своей подожгла!
Казалось меня ты любила!
Ты случай удобный ждала!
#
Ты в строки меня уводила
Щедра ты была и мила
И я в тебя верил - м;дила
Ну и ладно. Ушла и ушла...

20.01.18
=ИБ=
Посвящается моей музе
Муза - абстракция
Всякие совпадения случайны