Здесь вам не Голливуд!

Имярек Бриз
Нет!
Здесь вам не Голливуд!
Здесь не бывает... Объяснений?..
Смотри в глаза - Всё будет Гуд!
И не бывает здесь... Спасенья?

Пустоты иззябнувших ночей...
Любовь!.. А стоим мы Любви?
В плену мерцающих свечей -
Где Откровенья... на Крови?

А за окном вот-вот снежинки
Волшебный вальс свой закружа'т
И на ресницах там дождинки
Во мгле таинственно
                Дрожат...