Признание в любви...

Илья Данилов Дали
Что же тебе ещё надо, дура???
Я всё и так давно сказал.
Быть может нежная натура,
Не знает чувств всех карнавал.

Что же тебе ещё для счастья надо???
Я и так с тобой на всё готов.
Какой не была б твоя преграда,
Каких не знала б берегов.

Нужно тепло - возьми мой свитер...
Я ничуть и не замёрз.
Возьми Венеру и Юпитер.
Возьми звезду мою из грёз.

А если света нет, тем более...
Ты моё солнце забери.
Возьми ты ветер мой из поля,
Что веет, кружит меж земли...

Ты задыхаешься, подумай...
Тебе мой воздух подойдёт.
Коль нет с тобой своих орудий,
Возьми мой личный пулемет.

Нет, не надо женщин мне, не надо...
Я тебя всё время ждать готов.
Быть может трудная преграда
Стоит внутри моих мозгов.

Но ты всё морщишься и просишь,
Ты хочешь мне сейчас сказать:
"Да ладно, друг, куда ты смотришь.
Другой ты должен обладать"...

Да что вы женщины за люди?
Да и люди вы,
Сейчас вопрос...
Когда несёшь вам всё на блюде
Вы говорите: "Что это за ?...
Да и зачем вообще принес?"

Нам вас понять не как не можно,
Да и надо ли, ещё вопрос...
Порой нам просто невозможно
Залезть в ваш очень дивный мозг...

06.02.2018