Белая Валькирия баронесса София де Боде!

Эдуард Кочетов-Кравченко
В Русской Белой армии
Ты нежный голосок.
Чистая,  родная
Русских стихов колосок.
Ты София - прекрасная,
прапорщик Чистых ветров!
Била ты, скверну красную -
Жидо-большевиков!
Жаль, не найти мне могилы
Но, помним тебя и Ростов -
Степи и рваные жилы
И атаку - один на сто!
Не забуду, помню,
С нами подобна звезде
Белая Валькирия -
Баронесса де Боде!



03.08.2018

Баронесса София Николаевна де Боде погибла при штурме Екатеринодара 13 марта(в мой день рождения)  1918 года в составе 6000 добровольцев кавалерийского корпуса И.Г. Эрдели против 20.000 красных иуд. Ей было всего 20 лет.
Под ней был убит конь, она поднялась и побежала за своими в атаку, но догнать не смогла.  Она тогда встала во весь рост и стала из винтовки спокойно расстреливать красных артиллеристов. Залп! И баронесса упала с осколком в сердце!
Помним эту красивую, и настоящую Русскую девушку. Если бы сейчас были такие люди, то Русь владела бы всем миром, а не пресмыкалась перед США по воли дерьмократов и не спрашивали бы - "А что скажет Трамп? А позволит ли Европа? А можно ли? А что подумает Китай, может им ещё Русских земель отдать?"! Слава Русским людям отдавшим свою жизнь за свободную, Русскую Россию!