Кто ты такой, мне не понять уже давно

Наталья Федулкина
Кто ты такой, мне не понять уже давно...
Не изменяется лишь свет души твоей во тьме...
И слышу каждым стуком сердца - "Я люблю"
Не умирают в вечности простые искорки твоей любви...

Не растворяются во времени от нежности слова
И то , что нам казалось глупостью, настало чудом...
Не обозреть теперь в размахе крыльев "навсегда"...
Дыханием нежности моей мы в этом мире парой так и будем...