По доступной цене

Альфия Габсатарова 2
 По доступной цене тишина,
 А любовь - дальний круг.
 Где так хочется яркости сна.
 И восторга услуг.

 Застывающим солнцем весна?
 Нет,не этот недуг.
 Год за годом - пусть пашет она.
 Словно с пахарем плуг.

 Не исторгнет беда своих рук.
 До сердец и до душ.
 Пусть сверкает любовью - всегда.
 Эта музыка Туш.

 Пусть красавица жизнь подождет.
 Простирающих рук.
 И отдаст безвозмездный полет -
 Миллионам вокруг.

          ********
                26.08.2018