В утреннем кафе

Ирина Исаенко
Только молотый кофе,
Терпкий запах корицы,
Повар явно здесь профи,
Невзирая на лица.

Сяду с чашкой  за столик
В знойном летнем кафе.
Этот столик - мой домик,
Растворюсь в меньшинстве.

Нежным утро, прекрасным
Я найду под глоток,
С безответностью страстно
Подмигнёт мужичок.

В голове  куча планов,
Их рукой гоню прочь,
Жму на кнопку стоп-крана,
Мне б себя превозмочь!