Я разочарован...

Моисеев Дмитрий Васильевич
Я сильно разочарован.
Всё намного проще.
Я смог бы намного больше.
Просто не попробовал.

Мысли о тебе настолько забили голову,
словно любимая игрушка ребенку.
Но я эту куклу похоронил
и записал процесс на пленку.

И если вдруг ты появишься словно призрак,
покинув кладбище прошлого,
не знаю, как всё обернется,
Но, как и раньше пожелаю тебе
всего хорошего.