Си-бемоль минор

Шапкина Галина
Я знаю: ты придёшь и всё исправишь,
Однажды ты вернёшься навсегда.
И лёгкий свет от чёрно-белых клавиш
Переплетётся с вечностью тогда.

Я знаю, это будет, как спасение -
За тенью лет, за пропастью разлук,
Венец судьбы, судьбы благословение-
Тепло добра, прикосновенье рук...

Мы встретимся с тобою неизбежно:.
Вселенная откроет свой простор.
И я ещё услышу тихий, нежный,
Тобой любимый си-бемоль минор...