Какой Пример для Подражанья?!

Дато Ахметели
75                26-08-18


                Какой ПРИМЕР для Подражанья!?
                Какой «Эпический МОМЭНТ??!!»
                Работу Адскую... Атланты,
                Несут и КРЕСТ!!! Который Век?!



                Без УСТАЛИ, на Виду, Чесно,
                Не Уходя на ПЕРЕКУР...
                Несут, Главы свои согнувши
                под Тяжестью, Мраморных Дур


                Что бы Сказал, Сэр: ЭПИКУР???