Киров

Рыцарь Соломенной Шляпы
Город похож на небольшой ручеек
Тихий, спокойный и мирный
Где бы я не был и что бы не делал
Знай, я люблю тебя Киров.

Помню твои красивые здания
В сердце мой первый дом
Вновь дальше тянется жизни дорога
Знай я вернусь потом.

Много друзей, еще больше приятелей
Сотни знакомых лиц
Мне будет жаль навсегда покидать их
Непредсказуема жизнь.

Может, когда-нибудь, рано иль поздно
Выйду на площадь вокзала
Громко я выдохну, крепко затем вдохну
Тихо спрошу: "Ты скучала?"

Здесь я родился, учился и вырос
Киров - мой милый дом
Если мне будет дарована милость
Значит останусь я в нем.