разглядеть пытаясь Небо

Игорь Иванов 5
я ...

разглядеть , пытась  Небо

в  простых  словах ,

оттенках  дня

безмолвьем  наполняя  тело

и  тишиною  бытия


все  к  черту ..

пустоту

и  раногласье

уст  льстивых , красоту



уйти !

уйти

от  суеты

и  безобразья

от  тьмы  уйти

на ... встречу , дню