война, иль мир

Ирина Исаенко
Война, иль мир?
Кто победит?
Извечный, жаль, вопрос.
У жизни - мирный лишь транзит,
Смерть предпочтёт отброс.
Война и мир - так суждено
Историей вовек
Смотреть как в принцип "домино",
Всё рушит человек...