Фантом акварели

Татьяна Летнева
Мечта, карусель, колдовские качели,
Капризом рождает фантом акварели.
Без слов о любви все свершенья вдали,
Но память хранит их и в сердце, внутри.

Открытость души - незабвенья цветы,
Жары задушевной, простой красоты.
И флоксы, и астры – тепло от искры,
Осенней любовью на горесть зимы.