Люблю тебя

Габриэль Джорджини
Украду твою нежность сердце.
Украду твои мгновение строк.
Не дыша, смотреть видимость.
Услышать душу, робко дыша.

Люби мой, порыв страстей.
Вдыхай по капель дождей.
Говори тишине, косая губ.
Отзвуч мою, глубину звук.

Прикаснись, осторожно там.
Не порань стеклом судьбы.
Вложи в душу, горячее слово.
Вдохни в сердце, нашу любовь.

Подари нам, рваные мечты.
Обними душу, незримо мою.
Поцелуй,  в глубь в сердце.
Любовью меня, обними собой.

Автор - Габриэль. Джорджини :
Прозы любви. 2018.