Светлый образ

Рыцарь Соломенной Шляпы
Я раз за разом вспоминаю образ
Ваш светлый образ предо мной
Я полюбил тебя, и к черту гордость
Любовь играет главную здесь роль.

Как пламя ясное, к себе ты привлекаешь
Безумным мотыльком сгораю в нем.
Увы, но ты меня никак не понимаешь
Не до того тебе, я понял и ушел.

Я не хочу тревожить тебя снова
Но мне любить ничто не запретит
Я буду с тобой рядом, моя роза
Быть может и тебя однажды осенит.

Пытаюсь тщетно я найти замену
Но душу не цепляют они так
Скажу я напоследок одну фразу
Ты мне нужна, тебе не нужен я.