Черемуха

Вильгемина
Цвет черемухи дурманил,
Ты дарил букет весной,
Засыпал меня цветами
И с ума сводил весной.

Признавался ты в любви мне,
Каждый раз ты приходил
И букет цветов огромный
Ты с черемухой дарил.

Говорил, что я красива,
Как черемуховый цвет
И нежна как лепесточки,
Распустившись по весне.

Но черемуха увяла
И поникли лепестки.
Цвет черемухи летая,
Опускались вниз.

Стало грустно мне немножко
Ты цветы уж не дарил,
И черемуха пропала
Чувства пылкие прошли.